ООН, 28 сентября 5772 год по еврейскому календарю.

Нынче, если автор напишет новелку о современных событиях в нужном ключе, то такому автору со всех сторон уважение. И критики ему рукоплещут, и читатели ему сочувствуют.

Как сказал ВВП мир разорвали на симпатиков и хотенчиков Запада и Востока, сиречь США и России с Китаем, Бразилией, Казахстаном и прочим БРИКСом и шёлковым путём.

Но ведь не у каждого автора есть такая география, и не каждый автор имеет материальную возможность и визы путешествовать по саммитам и прочим ассамблеям, и в крупных городах и в столицах. И кроме того автор, удручённый жизнью и опытом, понимает — правду никто не скажет! Ни близкий друг, ни жена, а тем более президент!

Поэтому и выкручиваемся собственным умишком и смотрим на ассамблею ООН, чтобы так сказать, воочию увидеть весь круговорот событий с его героями и вождями…

Выступает Обама. Не, сначала Пэтрэ «Миротворец» Порошенко! Остальных можно не слушать…

В смысле Путина и Обаму.

По мнению провинциального художника, каким является Ваш многоуважаемый автор, каждый президент выступает для своего народа, своей нации, своего избирателя! Подчеркнём на языке страны, представителем которой он является!

Автор, кроме того, причисляет себя к той единственной честной школе натуралистов, за которыми всё будущее изящной литературы.

Так вот, наш демократический Пэтрэ выступал для инопланетян — городил понятное только Марине Порошенко, его четверым деткам-бедосям, миллионам героев-киборгов- укропов, которые остались в восторге, ну и инопланетянам.

Выступление Пэтрэ омрачилось изгнанием полицейскими из здания ООН патриотов, поднявших украинский флаг, под которым Украина победила Россию под Иловайском, надавала по зубам, как сказал Пэтрэ.

Вкратце смысл Пэтриного базара:

Россия агрессор, 5 миллионов в день расходы, дайте денег, оружие, и на полтора миллиона внутренних беженцев. По полторы штуки баксов на каждого беженца, как в США и ЕС! В месяц!!!

Обама!

Слова из гимна! Америка превыше Украины! Игил! Надо бороться! Путин друг, но… Надо напечатать денег на борьбу с Игил и ….

Мы самые мускулистые , лучшая экономика, демократия, напечатайте денег на демократию!

И Путин!

Ну речь как речь… Всё мелочь, мелюзга, мелкота, о которых в изящной литературе, в современном героическом плане и говорить не приходится, по сравнению с Мюнхеном и речью Лукашенко!

Малоуважаемые политологи и эксперты!! Оставьте делать ваши нелепые замечания! Всё и без вас давно продумано, все, может, улицы исхожены и несколько пар сапог истрепано. Всё, более или менее достойное внимания, вынесено на отдельную бумажку с разными примечаниями и нотабенами.

Игил — новый Гитлер? Мировая опасность? Не смешите! Какие-то бородатые мужики с калашами позируют по ТВ, доблестно нападают на какие-то второстепенные города, показывают постановочные казни….

Европа переполнена красивыми, здоровыми, хорошо одетыми беженцами, что является счастьем для вырождающейся Европы… ФРС не напечатает денег на эту угрозы никогда!

А вот Путин!!!! Вот под кого напечатает ФРС миллиарды тонн баксов и раздаст Обаме, Америке, и Порошенко, и всем кто выучит ПТН-ПХЛ!

Под Путина напечатают столько денег, что никакой кризис Америке не страшен!

Поэтому делайте выводы господа читатели!

Автор ни за что не стал бы затрачивать на ООН своё симпатичное дарование если бы не тошнотворные эксперты, политологи, аналитики, делающие деньги на конспирологии и объяснении каждого слова президентов.

Все речи всех без исключения президентов — изобретение сравнительно честных способов выемки денег….

Вот такой грустный опус о крушении всевозможных философских систем…

 

 

 

Loading...

.