Это прекрасно. Волонтер хунты Мочанов, который недавно огреб в табло «в зоне АТО», рвет покровы по украинскому ТВ о состоянии войск хунты на Донбассе.
000
В целом, с успехом заменяет на ниве волшебных разоблачений фельдмаршала Семенченко.

Впрочем Костя Гришин тоже не остает и на днях выложил в сеть документы связанные с Минском, упирая на то, что в том виде, в котором они были подписаны, Украина их выполнить не сможет.
2
Сказки, рассказанные на ночь.
«Российская сторона отказывается возвращать Украине контроль над границей», заявил министр иностранных дел Украины Климкин. Мол никак не удается убедить РФ на переговорах в Берлине. Дипломаты бьются аки львы, но злой Путин… Господин Министр. Я вам помогу «понять». Обьясню причину, почему они » не соглашаются». Ловите Минские протоколы. Хотя они у вас есть. Там черным по белому написано ( если простым языком ) — сначала выборы, амнистия, финансирование от Украины, русский язык, трансграничное сотрудничество с РФ, народная милиция, очевидно переделанная из » бригад ДНР», а уж потом контроль над границей. Может быть. Это пункты 9-11. У нас в законе про выборы другой порядок прописан? Тогда зачем Кучма подписал Минские протоколы в такой редакции, а Президент Порошенко везде говорил об их безальтернативности и неукоснительном соблюдении?
Причем тут «РФ не соглашается «, если все это представители Президента Украины наподписывали вместе с Захарченко и Плотницким еще в феврале? У нас много чего в Законах есть. Например, по Закону об обороне еще в прошлом году должно быть введено военное положение. Наши Законы РФ не интересуют. Как впрочем и остальных участников переговоров.
Кстати, в заявлении МИД Германии сказано «условия и сроки проведения местных выборов … опираются на предложения координатора соответствующей рабочей группы, Пьера Мореля, и Минские соглашения «. Так что не только РФ «убедить не удается». И вообще, хватит рассказывать сказки народу. Лучше думайте как теперь из всего этого выкручиваться. Потому что делать все в таком порядке как написано в Минских протоколах Народ Украины не позволит. Полномочий на подобное «творчество» не давал. И времени на эти » придумки» все меньше. Как и доверия людей.
П.С. Кстати, давайте перестанем упоминать словосочетание «Минские протоколы». Официально они называются «Мирный план Президента Украины Петра Порошенко и мирные инициативы Президента РФ Владимира Путина». Письмо от МИД прилагаю.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit — по ссылке есть сканы документов + ответы МИД Украины на запросы Семенченко

Loading...

«Рысь» идет на поправку.
Источник http://colonelcassad.livejournal.com/2385391.html