Брешут все! Дозвольте и мы попытаемся разрешить этот наболевший вопрос своими слабыми силёнками…. Ведь когда брешут государственные мужи и главпресса укропов, украинцам становится не по себе.
Как жить в тотальной лжи? Как разрешить вопрос брехни?
Есть такой в мире человек, который брешет и не краснеет! Это беглый президент Грузии М.Саакашвили! Но учитывая его образование — Киевский университет, нельзя удивляться безграмотности Миши» Победителя». Крепко прижал Мишико государство Габон — «Украина, при всем уважении к Африке, — Габон». Брешет товарищ! Недаром на нём в родной Грузии несколько статей висит.
Габон — считается одним из самых богатых и стабильных государств в Африке. По оценке 2012 года ВВП составил 24,5 млрд долларов (114 место в мире). В Габоне расположено одно из крупнейших в мире месторождения марганца, здесь же находятся месторождения урановой руды (доказанные запасы — 5 830 т). Месторождения железных руд (1 400 млн т) расположены на северо-востоке страны (Белинга). Имеется нефть и газ.
За всю историю независимого Габона в нём сменилось лишь три президента.
Годовой прирост населения Габона — около 2,0 %. Ну и так далее…
Укропы странная нация. Любой персонаж в телевизоре для них святой, которому необходимо верить.
Даже Саакашвили, тем более правдоруб Шустер рядом.
Но тут есть одна заминка, насчёт Миши»Габона». Саакашвили с треском проиграл начатую Грузией войну 08.08.08. Даже американская википедия признаёт , что напали грузины! Вот цитата из неё:
….»В ночь с 7 на 8 августа 2008 года (в 0:06) грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал(и) и прилегающих районов. Через несколько часов последовал штурм города силами грузинской бронетехники и пехоты».
Пять дней, пять дней!!!! И армия грузин, которую вооружали и тренировали все страны мира во главе с американцами последние 11 лет, бежали обгоняя друг друга до Тбилиси….
План Миши назывался » Бросок тигра», наверное Саакашвили видел себя, тигрой….
Бюджет проигравшей всё и вся армии Грузии в 2008г. составлял 0,99 миллиарда долларов, 8% ВВП.
В декабре 2008 года Европейским союзом была создана Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года, для международного изучения причин конфликта.
Выводы:
a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.

И вот теперь Саакашвили , одетый в брюки с мешочком спереди, рассказывает по всем укропским каналам про Россию и Путина, об их нападении на несчастного Мишу, на Грузию и т.д.
Вот его заноза! Чувствуется злоба на победителей позорно продувшего беглого президента. И плевать Саакашвили на ту Украину! Ему главное ужалить Россию, на большее он поверьте неспособен….

Безобразный старается казаться красивым, глупый старается говорить умные вещи.(Пословица).

Брехать, милые мои, это — цельная и огромная наука. В наше время, сами понимаете, ничего не сбрешешь так вот, здорово живешь. В наше время громадная фантазия требуется.
Вот открыл сегодня прессу газеты «Сегодня», желтая газета.
Спикер СБУ Елена Гитлянская, информирует через этот чрезвычайно брехливый рупор, рассказывает про трофеи доказательства российской агрессии. Конечно, автор верит в агрессию, тем более Порошенко и Яценюк «За»!

Но вот перл заставляющий усомниться в адекватности газетки, и работе на Кремль.
…» В Минобороны не скрывают, что одним из самых важных доказательств российской агрессии считают изъятую у плененного в мае под Счастьем десантника РФ штурмовую винтовку, стреляющую химическими пулями. Как уточнили на одном из совместных брифингов военные и эсбэушники, это оружие поручено охранять специально обученным сотрудникам СБУ, потому как вещдок слишком важен для страны.
…»»Калибр винтовки 9 мм, ее пуля без труда пробивает бронежилет», — рассказывали «Сегодня» командир 92-й мехбригады ВСУ Виктор Николюк , который и обезвреживал российских бойцов..
Брешут! Врут! Туфта! И чернуха….
Нет такой пули — ХИМИЧЕСКОЙ, тем более калибра 9 мм. Что, и за какие деньги там охраняют специально обученные сотрудники СБУ?
14,5х114 БЗХ — бронебойно-зажигательно-химическая пуля, создана в 1941 году для противотанковых ружей. В донную часть сердечника БС-41 была помещена капсула с раздражающим веществом ХАФ (хлорацетофенон), который и создавал в замкнутом пространстве танка непереносимую концентрацию слезоточивого газа.

Николюк рассказывает что химическая пуля пробивает бронежилет? Спрашивается вопрос, если пуля пробила бронежилет, то слезоточивый газ заставит покойника заплакать? Или куда?

В оконцовке рассказика хочется спросить — кому верить , в это невероятное время? Прямо не угадаешь, откуда врут неприятности… Теперь и разбирайтесь, кто и что важнее в этом сложном механизме художественного свиста.

 

 

 

Loading...

.