Жизнь штука хитрая. Иные полагают, что в жизни все просто и ясно, но это не так. Это совсем не так, дорогие товарищи! Или паны? Товарищей отменил Порошенко-миротворец? Или как.
Не будем заострять , продолжим…
Конечно, случай этот мелкий, не мирового значения. Некоторые людишки очень даже свободно не поймут, в чем тут дело. Автор про 487 китайскую угрозу пана атамана «Правого сектора» Дм.Яроша!
Грозен! Очень грозен пан атаман :
«Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получение национальной государственности украинского народа», – заявил Ярош.
Ах ты ж, твою же ж …. Призывает всех граждан Украины???? Кто такой Ярош и раздутый укропской прессой «Правый сектор». Да никто! Аферисты-горлохваты! На Донбассе воюет ВСУ. А различные «Торнадо» и правосеки грабят население, и занимаются продажей оружия и контрабандой.
Каждый год Ярош снимает с работы А.Авакова! Все горлопаны-правосеки в городах Украины заняли теплые местечки, ставят крыши бизнесменам, занимаются отжатием бизнеса, а когда благодаря врождённому идиотизму попадаются, и надо идти на кичу, устраивают визг и пишут жалобы! И весь героизм….
Автор не напоминает за Мукачево слова педагога по образованию, когда этот деятель требовал арестовать всех милиционеров, причастных к задержанию его бандитов! Почему бандитов?
С 2004 года вся эта свора в лесах Галичины проходила тренировки под руководством военных инструкторов! Курировал, по высказываниям прессы Украины, этот процесс начальник СБУ Наливайченко, как и Ярош он тоже учитель, по образованию.
Натренировались за 11 лет… Вся их героическая деятельность , этих натренированных вооруженных до зубов вояк, сводится к воинственным крикам, угрозам. Никто из них участия в боевых действиях не принимал! Все сидят в Киеве на дачах, захваченных силой оружия и воплями про угрозу агрессии!
Ярош обещал в Крыму устроить апокалипсис? Обещал! И шо?
Ярош обещал освободить Донбасс? И где?
Брехун и трус ваш Ярош! И кодло у него такое же!
А теперь о событиях 1 сентября под Радой и последующих экшенах в Украине!
Ярош и его окружение к этому не имеет никакого отношения! Кишка тонка у этих барыг. У каждого свой непыльный бизнес, теперь им тишина нужна.
В. Путину нет необходимости организовывать беспорядки с целью свержения украинского президента, так как П. Порошенко, подгоняемый Франсуа Олландом и Ангелой Меркель, медленно, но верно движется по пути исполнения Минских договоренностей. В. Путину, чтобы свалить П. Порошенко, не нужны выступления радикальных националистов, достаточно не оказать помощь: не предоставить скидку на газ или потребовать досрочного погашения госдолга — и украинский президент упадет к его ногам, как перезревший фрукт. Если до сих пор РФ досрочного погашения госдолга не потребовала, значит за беспорядками стоит точно не Путин.

П. Порошенко невыгодно сейчас устраивать беспорядки с целью имитации свержения себя самого. Его рейтинг и без того невысокий, процесс может стать неконтролируемым в любой момент — радикалы заиграются и свергнут. Доверять представителям радикальных сил он по понятным причинам не может. Организатор беспорядков — это не П. Порошенко.

Американская администрация утратила интерес к Украине: выборы на носу, явный проигрыш на Украине не приносит политических дивидендов — лучше лишний раз в теледебатах не упоминать. Европейские партнеры все чаще задаются вопросом, кто виноват в неконтролируемом притоке беженцев в Европу с Ближнего Востока. Поляки объявили, что ждут украинских беженцев, поэтому не могут принять сирийских. Сегодня Украина для Госдепа — лишняя горячая точка на карте. Если кто и организовал беспорядки возле Верховной Рады 1 сентября 2015 года — это не Госдеп.
Так кто же? Кто?
Те кто понял:
Порошенко , несмотря на его воинственные заявления по поводу взятия Москвы, медленно, но уверенно установил мир на Донбассе!
А от этого теряют только частные компании, и те, кому война мать родна, и источник неиссякаемых богатств!
Извините за литературные неровности опуса… А на прощание замечу вам откровенно: я очень люблю людей, всё-таки мне как-то человек милее.
Однако, не могу соврать: при всей своей горячей любви не видел бескорыстных людей.

 

 

 

Loading...

.