Сегодня прочел фейсбук Олега Пономаря.  Есть сейчас на Украине такой типа «политолог».  Хорошо разрекламированный. Ему приписывают прямо таки способности оракула. В последнем своем папирусе он предрек подписание Путиным на Генассамблее ООН акт капитуляции по Украине,  а самой Украине оглушительную перемогу.  

На примере Пономаря вы можете предметно ознакомиться,  как работает украинская пропаганда,  как она дарит надежду обнищавшему населению на перемогу и торжество национального самосознания.

Я тут сделал небольшой коллажик из его пассажей,  обработал чуток, выкинул лишнее, и представляю его на суд почтенной публике.  А поскольку у нас в основном пророссийская публика, то я и адресата сменил, к которым Пономарь обращается. К нам он будет обращаться для улучшения восприятия.

Итак, начнем.

 

Ну что,  приехали москалики?

Ваша экономика на грани краха. США и ЕС вводят пакет за пакетом санкции против России. Рубль летит в пропасть. Банки показывают рекордные убытки. Заводы закрываются. Западные компании массово уходят. Капиталы массово бегут из России.

Денег перезанять вам негде — Западные финансовые рынки закрыты, а азиатские вопреки надеждам — не открылись.  Дураков ссориться с США нет, как нет желающих  давать денег полупокойнику. А до Нового Года России и компаниям предстоит погасить около 50 млрд долл долгов.

Нефть 49 долл, а не 115. Бюджет российский в огромном дефиците.

На международном дипломатическом фронте  вы изгои. Развитые страны вас также не жалуют. Те же, кто встречаются,  мягко вас рвут, пользуясь моментом.

В военном плане у вас падает всё, что могло летать. Соперник (Украина) усилил Армию, мобилизовался, вооружился, научился воевать, обучается американскими, британскими инструкторами, прошедшими Афганистан. В случае чего,  Джавелины уже в Эстонии и Латвии.

В Черном Море полно кораблей НАТО, которые сканируют каждый миллиметр вашей территории и ракеты которых могут накрыть весь Черноморский Флот России одним залпом.

Штабы НАТО, войска НАТО уже у сухопутных границ России.

А 28 Сентября в Европе развернется 40-тыс ударная группировка самых боеспособных войск НАТО, с сотнями самолетов, кораблей и подводных лодок. И до Нового Года она уже не свернется.

Чтобы быть уверенными, что Минск-2 будет выполнен.

На подходе Международный Трибунал по Боингу, который станет позором России и последним гвоздем в гроб преступного российского режима.

На подходе аресты имущества по всему миру по делу ЮКОСА.

Вот такая мизансцена нашей Пьесы.

Титаник стремительно идет ко дну. Наблюдатели наблюдают в стороне.

Если с Титаника прокричат: «Мы капитулируем, Мы меняем капитана прямо сейчас, Протяните руку!», тогда наблюдатели подумают. Кого капитан вашего тонущего Титаника может шантажировать? Или предлагать какой-то размен? Или еще что-то? Подумайте сами. Это же всё так просто.

Если капитан Титаника не готов полностью и без условий капитулировать, то в течение месяца получит 5ый Пакет. Это как ему на Титаник подбросят еще пару бетонных плит и будут дальше наблюдать и ждать:» Я сдаюсь. Я неправильно всё рассчитал. Я плохой стратег. Я проиграл.»

Поэтому если он не едет в США, на сессию Генассамблеи ООН, то значит он еще не очень готов. Ему говорят: «Уйди с мостика. Мы будет говорить с другим человеком».

А если он едет в США, значит акт о капитуляции там будет подписан.  А он едет, и он подпишет. А то, что пишут про поездку их СМИ и наши, которые не совсем наши, то это нормально. Это пропаганда.  Вы же на другой исход и не надейтесь.

Давление Запада на Москву будет нарастать до тех пор, пока Россия не уйдет из Украины. С визитом в США прибыл король Саудовской Аравии Салман. Вы помните, что «Анаконда» — план, удушение России,  началась полтора года назад с визита Барака в Саудовскую Аравию. Поэтому это мега-важно, сверить США  свои часы с шейхами .  Нефть, Сирия, Иран, Йемен, Ирак, Израиль. И дальше быть партнерами и друзьями на нашей шахматной доске. Не сомневаюсь в этом ни секунды — шейхи любят Америку. Любят инвестировать туда, хранить там деньги, учиться самим и учить детей в американских университетах и так далее. Это хорошие и здоровые, взаимовыгодные отношения.  Они сделают все, чтобы нам помочь  вас утопить.

Пряников для России у США уже не осталось,  одни кнуты.

Раз уж речь зашла про Анаконда-план….Мне реально смешно читать разных блогеров с 1- 15 тыс подписчиков, которые до сих пор подвергают сомнению существование Плана. Реально  смешно.

Имя Александр Рар вам о чем-то говорит?

Это интервью 2х-месячной давности.

http://www.bfm.ru/news/296404

И США признали это. Пресс- секретарь Белого Дома Джош Эрнест прокомментировал очередной Пакет санкций против России. Он сказал, что очередные Пакеты будут вводиться, давление на Россию будет нарастать до тех пор, пока Россия не уйдет из Украины.

http://www.golos-ameriki.ru/…/ernest-russia-uk…/2946564.html

Что это, если не Анаконда?

И еще, москалики, на закуску. Всем вам хорошего дня и отличных выходных для осознания.

Украинская Армия —  наша гордость и любимица. Мы ничего для нее не пожалеем. Помните про это. Вот такая “приятная”  для вас новость сегодня:

На международной Выставке MSPO-2015, которая проходит в Польше, подписан протокол о создании совместного предприятия между нашим государственным предприятием УкрОборонПром и польской компанией «Lubawa S.A.» И уже со следующего года мы будем производить массово..

Посмотрите на их сайте, что мы будем производить.

http://www.lubawa.com.pl/index.php/en/wyposazenie-indywidualne-2

Тем временем СНБО Украины принял новую Военную Доктрину, согласно которой Россия признана военным противником Украины.

Важнейшее решение, наконец то вещи названы своими именами и более чем 350ти-летняя борьба за независимость продолжается.

ЕС же согласовало расширение и продление до Марта санкций против России. Отличное и важное решение. Новый список обнародуют к 15 Сентября, дню открытия Ген. Ассамблеи ООН, чтобы создать Володе специально торжественное и праздничное настроение.

Вот так, друзья.

Продолжаем помогать нашей Армии.

Держим голову холодной и хвост Джавелином .

 

Вот и все вроде пока.  Не знаю как вам,  а мне понравилось. Убедителен, стервец. 

Хорошо у них пропаганда работает. А мы еще удивляемся,  почему украинцы все терпят.

Перемоги ждут,  которая не за горами.

А за морями.

В Нью Йорке будет оформлена, как нам оракул обещает.

 

ПАРМЕН ПОСОХОВ

 

 

Loading...