По апокрифической фразе украинца Достоевского, все мы вышли из гоголевской «Шинели».
Так как дед Достоевского униатский священник из Винницкой области, то имеем право.
Та область знаменита 80-85 % голосов, выброшенных в урну за надёжу-президента Пэтрэ «чел Маре» Порошенко, в момент всенародных волеизъязвлений.

Вспоминая украинских писателей Гоголя и Фёдора Михайловича, и перефразируя их же, сформулируем что: укропы вышли из майдана достоинства, сорганизованным В.» Жел.Кулак» Кличко, Сеней «Фэт Фрумосом» Яценюком, неким мужчиной, ныне потерявшимся в денежных разборках, Фротманом, и мамой его Фарион.
Неврастения, воровство, идеологическое шатание, коррупция, кумовство, крупные противоречия и меланхолия были уничтожены одним махом революцией достоинства, и в стране Украина воцарился мир и спокуха, усыпанные астрами и гвоздиками, благодаря Великому миротворцу Порошенко!
В авторском фокусе будут соединяться, накладываться друг на друга два ключевых образа укропской модели жизни — достоинство, и собственно укроп!
По порядку, помолясь…
Словари и энциклопедии дают следующие определения термину «достоинство»:
-Достоинство — морально-нравственная категория, означающая уважение и самоуважение человеческой личности за присущие ей морально-нравственные качества
-Достоинство — стоимость, ценность денежного знака.

Есть ещё «мужское достоинство», но раскрывать эту злободневную и пикантную темку автор не имеет желания, а имеет нехватку превосходных слов.

Да и читатель пошел какой-то отчаянный. Накидывается он на любовные французские и американские романы, а опусы нашего автора и в руки не берет. Ему, видите ли, в памфлете охота увидеть этакий стремительный полет фантазии, этакий сюжет, черт его знает какой.
А где же все это взять?
Где взять этот стремительный полет фантазии, если действительность в неделимой и единой какая-то не такая ? Можно попытаться. Но!

Опять, скажут, грубая клевета на страну, отрыв от укропских масс и так далее. Поэтому автор аккуратно напомнит, не обижая никого, ключевые моменты достоинства укропов!
А неутомимый читатель сам поймёт о каком из определений «достоинства» идёт речь. Может всё-таки об уважении и самоуважении, а не о стоимости.
Автор будет употреблять некоторые новомодные слова, цитаты из речи Пэтрэ-Миротворца, а также речи из поводырей укропов в светлое будущее, подчёркивающих степень унижения гордых потомков козацкого рода, панов и браттев!
И выражающих крайнюю степень презрения грузин и прочих ниспосланных вождей, к народу пост майданной страны.

За оскорбление закон предусматривает уголовную ответственность, статьёй 126 Уголовного Кодекса Украины. Наступает она с 16 летнего возраста. Оскорблением признаётся умышленное унижение чести и достоинства личности….

Запомните читатель унижение и оскорбление близнецы-братья! А если умышленное то, пожалте бриться, статья!
Назначения гешефтмахеров, с неясным гражданством, на самые важные посты в стране является оскорблением народа? Оно же унижение гордых украинцев…
Или куда?
Назначение малахольного сына Исаака, Миши»Галстука» председателем облгосадминистрции не оскорбление народа? Тем более Михуил не понимает смысла должности и называет себя губернатором. Для солидняка, что, ли? Или чтоб моделям нравится?
Когда Саакашвили визжит в припадке в Чернигове, грозно обзывает, снимает с работы оппонентов, врёт с экрана телевизора это не оскорбление народа?
Вы поезжайте в Грузию, мои недовольные читатели! Поезжайте и спросите за Саакашвили.
70% безработного населения! Нищета ужасающая. Руины! Средство передвижения ослы и тележки! Топят хворостом!
Коррупции нет? Так нечего давать…
Отстроено только Батуми! Остальная Грузия ждёт Мишико и его молодых реформаторов для продолжения танцев реформ в ритме вальса с удержанием за глотку!
Далее!
Газеты мелким шрифтом на первых полосах шьют 126-ю статью всем без исключения власть предержащим!
Читатель — существо недоверчивое. Поэтому автор никогда не врет и писать старается без выдумки, и больше напирает на факты пропечатывания речей госмужей с их достоинством, в прессе укропов.
Читайте газеты!
Можно ли больше унизить или оскорбить жителей единой страны , называя жителей Донбасса людьми с ватой вместо мозгов! П.Жебривский, ещё один «губернатор». В Виннице сейчас работает Донецкий университет, не хотел бы сей ученый муж выступить и пояснить студентам и преподавателям своё изысканное мнение?
«Фэт Фрумос» Яценюк! Просто читайте его речи, в открытой прессе! Презрение к населению страны зашкаливает разумные пределы!
Недоверие к народу Украины у потомка румын Сени — в любом выступлении этого красивого очкастого мужчины, у которого волосы растут на лице, вместо головы.
Унижение и оскорбление народа, названного укропами и киборгами, вот и всё что родил майдан достоинства!
Убийственные тарифы, замораживание пенсий преподносится народу как победа демократии! Над разумом?
Какие ещё нужны действия вредного для страны руководства для ещё большего унижения и оскорбления гордых потомков укров, которые изобрели самолёт, конституцию, майдан и своё отличное от других достоинство, как автор понимает, ещё не описанное в энциклопедиях!
Устал автор. Заканчивает свой невразумительный рассказ. Идёт вкушать паляныцю.
Так что дела идут, контора пишет. Чего и Вам желаю.

 

 

 

Loading...

.