Это есть повесть о том, как один советский человек, обремененный годами, попаданием в локоть града, и патриотизмом, захотел вернуть Украине утраченную за годы советской оккупации славу и богатство!

Не говоря уже о таких мелочах как независимость и престиж на арене всего мира….

Углубимся в биографию Яроша — героя майдана, АТО, сигарет Мукачева, Винницкого карьера, насаждений голубики Волыни, обещаний освобождения Крыма и Донбасса!

Родился 30 сентября 1971 года в г. Днепродзержинск. В 1988 году окончил среднюю школу. Образование высшее: в 2001 году окончил филологический факультет Дрогобычского госпедуниверситета им. Ивана Франко.

Поступил через 10 лет после окончания школы! Очень сильная тяга была, к званию учителя….

Вот сухие строчки из биографии лидера:

…»С ноября 1988 включился в национально-освободительную борьбу. Член НРУ с февраля 1989 г., член УГС с июня 1989.

С октября 1989 г. по ноябрь 1991 проходил службу в армии (РВСН).

Служил в ракетных войсках под Иркутском. Там выступил против ГКЧП, расклеивал в части листовки.»

Рух организовали в обкомах КПСС при кураторстве КГБ, если кто жил и помнит то время. Да и

кто помнит реалии СССР, тот знает что такое служба в РВСН, и как туда брали на службу!

Но Ярош он такой, какой-то героический… Выступил против ГКЧП? В РВСН? Ну-ну….

Потом, после того как Ярош сверг ГКЧП и советскую власть , вождь торговал на базаре, кофточки продавал, по его словам вместе с полковниками, учителями, врачами.

Затем героизм.

«…21 января 2014 года Ярош получил осколочные ранения в зоне проведения АТО. Боец «Правого сектора» с позывным «Анархист», который был свидетелем ранения нардепа, лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в зоне АТО, рассказал, как это произошло. В интервью «Белсату» он сообщил, что лидер «Правого сектора» ехал во второй машине в колонне из трех автомобилей. «Нас накрыло из «Градов». В машину Яроша – прямое попадание из «Града». То, что он жив, – это чудо, это Божье провидение», – рассказал боец.»

Хорошая машина у вождя украинцев, прямое попадание «Града», или как правильнее града, и ранение в локоть.

Это из официальной биографии вождя и героя, который всячески оказывает услугу стране оказаться в демократическом мире, и покончить с советским прошлым, а главное быть единой и неделимой!

Конечно, автор принужден сказать, что он человек, ну, что ли, невежественный в вопросах строительства того, что имеем в стране укропов.

Не то чтобы невежественный, ну, не совсем, что ли, на все ноги подкованный, не совсем, что ли, разбирающийся в отдельных мелких, разнообразных и часто ужасно запутанных деталях всего произошедшего в Украине.

Поэтому лучше самого Яроша, об нашем герое революция сплошных побед, никто не скажет!

Слово Димону! Вернее прессе укропов!

«Давая короткий брифинг по поводу убийства активиста организации Александра Музычко, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош озвучил требование немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству представителей спецподразделения «Сокол».

Где? Что?

Потом май 2014 года.

В ходе дебатов на «Первом национальном» телеканале Украины лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что «Крым был и остаётся украинским»,. По словам Яроша, для того чтобы вернуть Крым, необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор».

Когда?

А вот март 2014 год.

«Мы будем говорить о том, что никакой насильственной украинизации на Донбассе или в других областях не будет».

» Нужно внеблоковый статус подтвердить. Именно на этих позициях нужно стоять».

А вот учитель и вождь и его знание международных законов:

«Правый сектор» прибегал к силовому противостоянию только в крайних случаях. Мы реализовывали право народа на восстание, которое закреплено в уставных документах ООН».

Умница! Чувствуется глубокое знание предмета! Учителем-заочником, и народным депутатом.

Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:

«….принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…»

Автор, думая, что эти выступления, как бы сказать, чисто случайные, до того как Ярош стал на острие борьбы с мировым злом, и борьбой за счастье украинца, решил отбросить древние интервью и насладиться более современными! В исполнении вождя, раненого в локоть прямым попаданием града.

Пожалуйте , свежачок!

Во время событий в Мукачево, Мункаче, Ярош был уже не в госпитале Израиля, а на встрече с избирателями. Нет, не в АТО, не переживайте! Там град…. И личный состав…

«…Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства…»

Прибыв на самолёте в Закарпатье Ярош потребовал отставки А.Авакова! За Мукачево! Ровно через год! Может традицией станет?

И вот последнее, причина по которой автор надеется что в возрождённом флоте Украины линкор, или крейсер, например, назовут именем вождя!

Речь мужа!

«Буквально с завтрашнего дня по всем областям Украины, в каждом райцентре, будут создаваться оперативные штабы, и они будут выполнять роль определенных ревкомов».

Ревком! Маузер! Красные революционные шаровары! Ах! Пароход и человек! Романтика!

Автор рассказал эту историйку, чтобы осветить дело с неожиданной стороны. Со стороны присвоения имён героев пароходам и домам улиц !

 

 

 

 

Loading...

.